Субботний вечер незатейлив

Субботний вечер незатейлив,
Чуть, чуть стихов, и просто мысли.
Не иллюзорности коктейли,
И не значительности мистик.
И эзотерика едва ли,
Простой обычности фрагменты.
И в этой данности печальной,
Я всё равно являюсь кем-то.
Мой взгляд на всё потусторонний,
Нет, нет, не мёртвый визофактор,
Он уникально обновлённый,
И носит векторный характер.
А вектор-взгляд как бы из матриц,
Вневременных биолокаций.
Их первозданность мотиваций,
Эго феномен перлюстраций.
И это всё предчеловечно,
Но интеллект уже статичен.
Пока так скажем бессердечен,
Кристаллонебиологичен.
Иная форма скажем жизни,
Абстракт мыслительных инверсий.
Их суть система механизмов,
Они графически без нервов.
Математическая спора,
В одушевлённости логизмов.
Процессуальный мониторинг,
Геометричных каллоизмов…
Опять я что-то наварочал,
И замудрил сюжет до нельзя.
Ну что ж бывает и не очень,
Стихи, в абстракции дисперсий…


Рецензии
Чёй-то мне нынче ни одной "картинки" не видется, сплошные мыслЯформы...

Никогда Вам не льстила.

Яна Корниенко   12.02.2011 01:42     Заявить о нарушении
По всякому бывает...) спасибо за отклик... с теплом...

Кэндо   12.02.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.