Побег

    ПОБЕГ.( Не  уверен,  что  всё  моё.)
   Ты  слиняла  утром  рано
   Удалилась  тихо  вон
   За  кушетку , очень  странно,
   Завалился  твой  шиньон.
       В  стакане  гранёном  зубы,
       Позабыла ,  вот  те  раз,
       Силиконовые  губы,
       Голубой  стеклянный  глаз.
   Три  перста  торчат  как  спицы,
   Аппаратик  слуховой.
   От  мадам  Кутюр  ресницы,
   Тоже  не  взяла  с  собой.
       Брови,  уши  накладные,
       Пол  искусственной  ноги,
       Обе  груди  надувные,
       Виртуальные  мозги.
   Как  же  это  всё  же  сталось?
   До  меня  не  всё  дошло.
   Если  всё  это  осталось,
   Что  же  всё- таки  ушло?
       Где  бандаж  громадный  к  пузу?
       От  слона  мадам  « сижу»,
       Ноздри – ямы , чисто  дюзы,
       Я  природу  не  сужу.
   Нет  гаржетки , нет  французских
   Нумер  сорок  пять  сапог.
   Где-то  скрылся  длинный  узкий
   Как  шпангоут  твой  носок.
        Отдал  честь  пиджак  бардовый,
        Гарнитур  на  шесть  персон.
        Заказной  костыль  фартовый,
        Для  тебя  он  не  фасон.
   Белой  шерсти  где  дублёнка?
   Крытый  бархатом  блузон?
   Из  каракуля  шубёнка,
   Одеяло – синтепон.
        Где  видак ,  компютер ,  трубка?
        От  машины  где  ключи?
        А  песцовая  где  шубка?
        Хоть  кричи , хоть  не  кричи.
    Вот  проныра ,  какова?
    Остались  мне  подтяжки,
    От  жилетки  рукава,
    От  лаптей  голяшки.
         Мне  совсем  не  жаль  себя
         И  всё  шматьё  в  придачу.
         Если  чёрт  забрал  тебя,
         Так  чтобы  без  отдачи. 


Рецензии
Это, как говорится - чур меня чур.
Какие страсти-мордасти.
С улыбкой Нюша.

Нюша Анисимова   17.03.2015 08:35     Заявить о нарушении
Нюша, так как я эфиоп, то не могу догадаться, как твоё полное имя?

Генрих Логинов   17.03.2015 17:58   Заявить о нарушении
А, какой же Вы хитрец,
Эфиоп Ваш разотец.
Я сама его не знаю,
Кто, как хочет, называет.
Кто-то Аня, кто-то Таня.
Я препятствий не чиню.
А для простоты общенья
Называйте просто НЮ.
Чтоб развеять все понты,
Давайте перейдем на ТЫ.
Вот такой экси-сэкси.
С улыбкой ..Нюша.

Нюша Анисимова   17.03.2015 19:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Генрих Логинов   17.03.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.