ЛЮБoff

Люби,влюбляй и будь любима
Что может лучше быть порой
На время cтать немного cтранной
Расставшись с умной головой

И погрузитья в чувств пучину
Где каждый ищёт свой экстаз
Он даму,а она-мужчину
И чью то попу п....ас

Любви все возраты покорны
И бабка может и дедок
Влюбиться крепко безответно
И за любовь мотать свой срок

На поиски её спешат
В толпе выглядывая вечно
Но лишь не многих посетит
Она порою бессердечно

Откинет саван золотой
на срок её недолговечный
И будет таять сгоряча
Роняя страсти воск как свечи

Любовь одна и все хотят
Вдруг ощутить её проделки
Как слиток ищут золотой
Встречая в основном подделки
Не зря из-за неё порой
Веками длились перестрелки


Рецензии