Я жизнь люблю такой

Пронзительны слова,
Скупые красноречья,
А жизнь ведь так мала,
А мы живем беспечно.
Хватаемся за то,
Что сердцу и не мило,
Влюбляемся в ничто
И ценим то, что было.
А после говорим,
Что Время – это вечность.
В характере обид
Таится миг – беспечность.
В печали грозовой
Рождается тирада:
«Я жизнь люблю такой –
С горчинкой и усладой!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.