Про универ

Ёбаное ПГУ
Привлекает наши души!
Я уже давно хочу
Всё это дерьмо разрушить!
Убей,убей,убей ПГУ
Убей,убей,убей ПГУ!

Зажравшиеся преподы
Будут высасывать все деньги!
Унылые профессоры
Расскажут,как тебе жить дальше!
Убей,убей,убей ПГУ
Убей,убей,убей ПГУ!

Закончишь и начнёшь опять
Будильник нах*й посылать!
С утра до ночи жопу рвать
И аттестатом подтирать!
Убей,убей,убей ПГУ
Убей,убей,убей ПГУ!


Рецензии