Друг, не будь лицеприятен!

Завтра – восемь лет Давиду.
Он зовет друзей:
"  Приходите Даша, Лида,
 Влад, Денис, Андрей".

Влад принес коньки Давиду,
а Денис – альбом.
Подарила книжку Лида
 про морских китов.

" Мой подарок – черепашка,  -
говорит Андрей".
"Ну а я, - сказала Даша, -
 мяч дарю тебе".

Очень вкусно -  торт с компотом!
Радостен Давид!
Тут ему на ушко что-то
мама говорит:

" Может, ты сиротку Любу
позовешь сейчас,
 ведь ее Спаситель любит
 так же, как и нас.

И Давид  вприпрыжку к Любе
тут же побежал.
" Приходи, гулять мы будем! -
ласково позвал".

Друг, не будь лицеприятен –
всех людей люби,
а не тех лишь, кто приятен -
их к Христу зови!


Рецензии