День Влюбленных Сердцем 10. 02. 2011

Сегодня день влюбленных сердцем,
День счастья, нежности, мечты.
Сегодня миг святых секретов,
Миг сказки в явь и воплоти!

Уста мои молвят чудесно,
Мою любовь, надежду, теплоту.
Устами жду простых моментов,
Жду ласки сладкой наяву!

10.02.2011


Рецензии