Там

Там, где кончается звук  -  голоса уже не  слышны,
Начинается Танец Рук  и Музыка Тишины.
Там, где кончается свет  - души не помнят лиц,
Прозрачнее чем вода, воздушнее легких птиц.

Там, где кончается путь – рельсы идут наверх,
Лестница в Никуда.  Бег по ступеням вверх.
Там, где кончаются край, страны  и города,
Вечно идет трамвай до станции  «Никогда».

Там, где кончается все – Мы - это Звук и Цвет,
Краски  в руках Творца, что излучают свет…
 


Рецензии