Зимняя дорога

Одинокий месяц в небе
Огоньком блестит.
Со звездою выше, выше,
Моя песнь летит.

Навсегда застыла в сердце
Вся моя печаль.
Песня о моей надежде
Улетает в даль.

Существует в мире радость,
Существует грусть.
Растворюсь я в тёмном небе,
Ну и что, и пусть!

Разве можно жить без света,
Можно жить без звёзд?!
Сколько в мире боли, грусти,
Непролитых слёз...

Для меня остановился
Даже время бег.
И мои следы на поле
Заметает снег...


Рецензии