Новая мечта

Года умерят пыл,
И ты уйдёшь из мыслей.
Но как же я любил!
Как мог тебя любить я!!!

Не жаль,что всё пройдёт-
Отвергнутый не просит дважды!
И новая мечта
Затмит тебя однажды!

О новая мечта!
В тебе моё спасенье!
Да будет красота!
Да будет избавленье!


Рецензии