Грустно мне, когда кричат вороны

Грустно мне, когда кричат вороны,
Чувствую: у них проблемный день.
Звуки их напоминают стоны -
По снегу летает крыльев тень.

Ах! Какое дикое семейство!
Есть желанье всех перекричать,
Косят глазом гении злодейства,
Ищут жертву, чтобы заклевать.

Их закон - сожрать себе подобных,
Чтоб урвать желаемый кусок.
Не ищите среди них голодных -
Запасают всё с расчетом - впрок.


Рецензии
У нас сейчас люди как вороны...

Татьяна Велесова   12.02.2011 22:46     Заявить о нарушении
Именно их я и имела в виду.

Наталья Лучкина   12.02.2011 23:44   Заявить о нарушении