Своему мужчине

Море обаяния и ласки
Море нежности, енергии в глазах
Может ты из старой доброй сказки
Или принц который живет в снах

Иногда бываешь очень вредным
иногда веселый,озорной
С каждым днем труднее и труднее
Расставатся хоть на миг с тобой

Я тебе не часто говорила
И сейчас не часто говорю
Что тебя я очень очень сильно
Просто до безумия люблю

В жизни много красивых историй
Очень жаль, что они не про нас
Но ты сядешь рядом,обнимешь
Вытрешь слезы ладонью из глаз

Лишь ты в душе зажигаешь мне свет
Что мы вдвоем я очень рада
Лучше тебя на свете нет
А мне другого и не надо..


Рецензии