Спой!

Спой и про меня в потоке вдохновенья!
Что о достойных петь?О них везде поют!
Страхи хороня,не требую проценья
И не жду навино,что поймут.

Спой о ней!Она-печаль и радость!
Ни к чему напрсано слёзы лить-
Лучше дней не будет,показалось?!
Радуйся,что можешь так любить!

Она везде!Кругом,повсюду,рядом!
И смех её звучит со всех сторон!
И я в беде!-Не помню больше взгляда
И забываю,как я был влюблён...


Рецензии