В жизни всякое бывает...

В жизни всякое бывает –
Вдруг удача исчезает.
Налетает, как ненастье
Сероватое несчастье.
Словно туча грозовая,
Солнце счастья закрывает.
Но гроза – она не вечна,
Отшумит, да и исчезнет.
Ветром времени несчастье
Разнесётся, разорвётся в клочья.
Больше не вернётся.
Свет родных глаз жизнь согреет,
Счастье за руку ведя.


февраль 2011


Рецензии