20 лет республике

Мне 20 лет,моей республике тоже!
Речь президента на гавно похожа:
"Мы все едины,мы с великой Россией..."
Задавим свободу общей силой!

На площади праздник ,и жестокие гады
С высокой трибуны управляют парадом,
Стадо рабов жрёт сладку вату,
С днём рожденья,республика!Выпей йаду!

За 20 лет насмотрелся салютов,
Дубинки в полоску они просто повсюду,
Наглые твари,представители власти,
Объясняют мне,что такое счастье.

20 лет ПМР-20 лет беспредел!
20 лет обещаний и разочарований!
За 20 лет перемен ещё жирнее стал мент!
И нам ломают хребет два десятка лет!


Рецензии