на минуту

надоесть
стать обычным и скучным
и совсем безразличным
нежеланным ненужным
отсыревшими спичками
не греметь по карманам
быть не трезвым не пьяным
а просто прохожим
похожим на многих
распасться на слоги
ненужные строки
в переплетеньи
прочтенных забытых
стихотворений
надоесть
старым галстуком
вышел из моды
как рваные кеды
на чердаке
полумрак паутина
кривая картина
и воздух прошедших
тысячелетий
и возглас задумавшихся
междометий
надоесть
это пух тополиный
с волос и на веки
коснется невинно
нечайно как будто
надоесть
не на веки
всего на минуту


Рецензии