Губы, плечи нежность кроет...

Губы, плечи нежность кроет,-
Жар – пожар не остудить…
Сердце, мое сердце ноет,
Просит лаской одарить…

Ты щедра, моя зазноба, -
Радость даришь и печаль…
Верен я «любви до гроба»,
А «любви» меня не жаль…

Не жалей, -  люби как можешь,
До конца не признавай…
Что захочешь, то положишь
В счастья теплый каравай…


Рецензии
В счастья теплый каравай…
Иван - понравилось -

Лариса Часовская   21.02.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рад!:)

Иван Дьяконов   21.02.2011 21:43   Заявить о нарушении