Нелюбимый Невский проспект

 Невский проспект,это огромная помойка
Сверху припудренная размалеванной швалью,и тому подобным дерьмом.
Вялые,обшарпанные стены домов загримировали сверху штукатуркой,но черная гниль выступает от бешенного света фонарей так назойливо,что чувствуешь затхлый запах даже в парфюмерном лабазе.
В асфальтовой полосе глохнут звонкие копыта машин,и проституток. Стробоскопические выкрики реклам,вызывают эпилептический припадок у пьяного от голода бомжа.И он валится на панель,со страшным хрипом легких,и блюет на туфли прыгающей восьмиклассницы чернотой вчерашней колбасы...
Ах как модно,как весело и радостно покрашен дом! Сверху прилеплена подсветка,она переливается и колерует опухшие рожи здешнего бомонда в различные цвета.
Человек-живот,в белой футболке и потными разводами под мышками,выпускает в иллюминацию столб сизого дыма.
Это его душа,вырвана сигаретой наружу.Она сама сигаретный дым,удушливый и мокрый.Кашельно-туберкулезная,пропитая,и высранная легкими.Владелец изгаженной души пыжась,и проталкивая сквозь себя звуки,горделиво называет себя Магистром.
И блестящие глазенки лолит и старых дев,вкушают эту вонь,представляя себе тесный шкаф,с каплями спермы на дверцах.
Магистр умрет.Умрет незатейливо и похабно,так же как и жил.Просто сядет с остановившимся сердцем на порог Елисеевского магазина,и глаза его не изменятся...Так же по птичьему мертво будут смотреть на живую пока еще толпу,протекающюю мимо.
А девочки и старые девы будут кивать ему головой,не вспоминая его имени.Впрочем им глубоко насрать,как его звали на самом деле.Да и самого его не вытащат из кладовок своих голов.Шкаф обрызганный спермой--вот все,что останется от него.
За толстым,зеленым стеклом банка,кто-то вляпался пальцем в пирожное.И облизывает этот палец,и сосет его,абсолютно наплевав на то,что снаружи стоит толпа,и пристально разглядывает незатейливую порнуху.
Прилипший к подошве туфли окурок,путешествует по Невскому.Гордо торчит из под ноги.И лишь иногда за ним тянется жирный плевок отгнившего легкого.
Ба! Невский прошпект,мать его в рот!
Фонарно-истлевшее богатство,которое выволокли наружу,и оставили в его нарисованном безобразии.
Обратите внимание----все это как старый подъезд. Вонь,срач,и помойка.Но где-то наверху живут люди,которые у себя в квартире сделали суперремонт.Они живут в своем мире ,но каждый день идут в жизнь мимо загаженных стен и проссанного лифта...
О как...Жизня бля...


Рецензии