Для чего всё это?

День за днём больнее,
Погибаю где-то,
Не могу привыкнуть-
Для чего всё это?

жизнь проходит даром,
Путаюсь в портретах,
Жду одной лишь встречи
С той,котрой нету...

Я хочу ослепнуть,
Потерять сознанье,
Чтоб не видеть больше
Грусти расставаний.

Не помогут люди
Утолить мне жажду,
В море безразличья
Утону однажды.

День за днём всё меньше
Радуюсь приветам.
Пропадают годы-
Для чего всё это?


Рецензии