Незнакомка

Навсегда остаться Незнакомкой.
Не приподнимать свою вуаль.
С голосом таинственно-негромким.
Дыма сигаретного спираль.
И звучащий в унисон хрусталь
Чудного бокала с ножкой тонкой.

Незнакомкой. Навсегда остаться.
Как неуловимый легкий хмель.
Взглядом невесомым прикасаться,
Отводя вуалевую тень.
Недоступна. Раньше. И теперь.
Лишь далеким эхом отозваться.


Рецензии