Тянется времени нить Вечной спиралью

Для "Поэтического лабиринта"

меняю качество корабля свободно перемещается во времени на застревание во временном Вакууме навек

верлибр:
Тянется времени нить,
Скручена в Шар .
Есть  Вакуум времени там…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тянется времени нить
Вечной спиралью,
Скручена в Шар временнОй.
Чтобы чрез время ходить
По Мирозданью
Связки пронзи как стрелой.

Если неопытен ты
Есть опасенье –
В Вакуум времени пасть.
Времени стёрты черты,
Там нет движенья…
С Вечною жизнью пропАсть…


Рецензии