Рассветет

Рассветет. И на сердце разбитом моем
Боль затянет уродливым шрамом.
Все пройдет, порастет безразличья быльем
И крестом увенчается старым.

Оживу. Будет так, как бывает всегда.
Сменит зиму весны разноцветье.
Не оставила я в его жизни следа,
Он в моей - прожитое столетье.

Здравствуй. Мне надоело "Прощай".
Новый день, новый друг, новый ветер.
Я по новому ветру развею печаль.
Новый ветер по-новому светел...


Рецензии