Одеяло видений

Мы танцуем на грани,
На осколках стекла.
Жизнь, пролитая нами,
По надрезам стекла.

Разбавляя по литру
Надоевшую быль,
Чтоб наполнить палитру
Красок, ссохшихся в пыль.

И ревущим потоком
Глушит зрение, слух,
По каналам, по токам
Вдохновляет мой дух.

И сквозь радугу лени
В душу капает свет -
Одеяло видений
Расшивает поэт.


Рецензии