Засыпай

                В.С.

Засыпай, мой родной, засыпай...
Закрывай же глаза свои нежные...
Между нами морозный январь,
Треть Россиии с дорогами снежными...

Между нами мелодия струн,
Ожиданье и ночи бессонные...
Между нами уже сотни лун,
Но глаза твои так же влюбленные...

За окном светит рыжий фонарь,
И таинственно ночь улыбается...
Засыпай, мой родной, засыпай...
Пусть плохое тебя не касается.

16.01.2011 г., 23.22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.