Преодоление

Я приду,говорят,в пустоту,
Не стремясь обилья достичь,
Бросив всё,чего не желал.
Но я верю,я верю в мечту,
Что великое близиится с малым,
Тот,чей голос слыхать за версту,
Не погибнет в непонимании-
Спасшись,он превзойдёт пустоту,
Укрепится в сознании!


Рецензии