Поздно...

Поздно...
 Мне жаль
  я пришла слишком поздно....
в душе твоей ночь
  не горят в твоем небе звезды
 Жаль...
  не проснуться на утро с тобою в обнимку
 а сердце настырно рисует эту картинку
 Мысли..
  не уйдут от меня до рассвета
я пишу и не жду от тебя ответа
 Поздно...
 как под снегом клонит зрелый колос
 ты уходишь...
     кричу.. но не слышу свой голос
  Мысли ...чувства...стихи...
 все смешалось опять до рассвета
 Я люблю...
      но не жду от тебя ответа!


Рецензии
Здравствуйте, Галина. С душой написали! Хорошо!
С уважением.
..............
Валерий.

Доктор Скляров   11.02.2011 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий!

Галина Кольцова   11.02.2011 19:50   Заявить о нарушении