Все то, что было в жизни, все изменится...

Давно уж,  в голове моей затмение,
И, я живу, не в силах распознать,
Кто, мог вот так, без ложного сомнения,
Всю жизнь, как карты, перетасовать.

Была любовь, была, а после сгинула,
И, счастье было, только вот куда?
Все, то, что было, все меня покинуло,
Оставив,  у потухшего костра.

Все, то, во что я верил, и надеялся,
Разбилось,  о невидимый причал,
Один оставшись, словно в поле мельница,
Я, от бессилия по ночам кричал.

Не мог понять, зачем такие опыты,
С моей семьею, нужно проводить,
И мысли мчались, словно кони по полю,
А, я пытался,  мысли - те забыть.

Я, жил один, и думал, переменится,
Вся жизнь моя, я думал это сон,
Во  что – то  верил, верил и надеялся,
Не знал тогда, что,  был я обречен.

Все то, что было в жизни, все изменится,
И жизнь пойдет, совсем другим путем,
И в будущем, мне снова счастье встретится,
И, отойдет от прошлого, паром.


Рецензии