Болонка

Полвека прожив, растеряв всех друзей,
Себя, окружив парой скромных идей,
Болонкой, душе не дано подрасти,
За жизнь, научилась лишь лапой грести.

За дверью закрытой, сильнее рычать,
Чтоб даже не думали в дом постучать!
Ошейник на улицу, гордо носить,
Питбулю на Колли, с утра, доносить.

Твой Пудель, не молод, уже постарел,
А выводок дочек, совсем повзрослел.
И гавкая вечером в миску свою,
Слезою умоешь родную семью.
 09.02.11


Рецензии