Если б можно было вернуть

Если б можно было вернуть
Тот момент, тот час, те мысли.
Просто лечь, крепко заснуть
И забыть, что мне так ненавистно.
 
Утром встать и начать все сначала,
Избегать тех ошибок нелепых,
Чтобы музыка жизни звучала
Средь деревьев нарядно одетых.
 
Пусть лишусь обретенных друзей я
Никому не нужного опыта.
С каждым днем надо мною сильнее
Слышу эхо змеиного хохота.

И будто нет уже сил, чтоб бороться,
Я молю: "Поверни время вспять"
Стану жить я чтоб не напороться
На терновые дебри опять.


Рецензии