***

И никогда, остановясь,
Не сможем вновь сюда вернуться,
Когда исчезнут без следа…
Всё прошлое вернётся.

И не исчезнет вновь гранит,
Когда сомкнётся перекрёсток,
Когда умчится солнце вдруг,
Исчезнут тучи, ночи, звёзды.

И никогда не сможет враг
Нам повредить не от истока,
Когда вечерняя звезда
Нам засияет от востока.


Рецензии