По кругу

По кругу. Сбиваясь со счета.
По пыльной дороге. По снегу.
По прошлогоднему следу.
С одною мечтой. О полете.

По кругу. Взлететь не удастся.
Должна быть прямая. Стрелою.
И крылья звенеть за спиною.
И с бешеной скоростью мчаться.

По кругу. По кругу. По кругу.
По снегу. По пыли. По лугу.

А вдруг по касательной. С ходу.
Удастся взлететь. На свободу.


Рецензии