Штиль

За месяц ни рифмы ни строчки
Эмоциям выставлен штиль
В ответах вопросов всё в прочерк
Давай назовем это стиль

Ни выдохов ритмы ни вдохов
Ни лунных оков нагота
Увы, не заметят подвоха
Где властна твоя красота

Летит оперенная к цели
Сплетая пространство в узлы
Не зная что ждет ее в теле
Лишь горстка холодной золы


07.05.2010


Рецензии