Без любви

Опять пустое небо застилают тучи
И ты не вспоминаешь обо мне.
Жить без любви твоей на свете скучно,
Но без любви к тебе в сто раз скучней!

Весь день ищу тебя,я без тебя тоскую,
В разлуке мы становимся взрослей.
О как нужны твои мне поцелуи!
Но целовать тебя в сто раз нужней!

Мир раздирают вихри и цунами,
И пусть!я громогласно заявлю-
Не важно,что случится завтра с нами,
А важно то,что я тебя люблю!


Рецензии