Контрабадное сердце

Потоками потоки машин   
резкие хлопки, выкрики шин   
сердце- часть контрабанды   
сходящий поток с горных вершин   
от пули какой-нибудь банды 
Ты жив.   
Девушка молодая игриво
проникает в щели твоего мира....


Рецензии