Место встречи...

написано 1 Январь 2011 г. в 16:25

Мы не встретились с тобой - поздно!
Время знает, как всегда, лучше...
Просто августом зажглись звезды
Над сахарою души - суши...

Просто лето принесло нежность,
Бросив нам в глаза радость.
И пропали мы в зимы свежесть,
Оставляя нош чужих тяжесть...

Нашей встрече суждено место,
Нет в нем подлости и нет лести:
Мы едины так давно... Честно!
Со времен эдемских кущ - вместе...

Наша память не всегда скажет
То, что сердце отстучит, зная...
Завтра снова в мире снег ляжет,
Укрывая мир в цвета рая...

Ты не бойся вьюг зимы грозных:
Я всегда тебя спасу в стуже!
Нет для нас такой судьбы - "поздно" -
Нам всегда друг друга свет нужен...


Рецензии
Ты не бойся вьюг зимы грозных:
Я всегда тебя спасу в стуже!
Нет для нас такой судьбы - "поздно" -
Нам всегда друг друга свет нужен...

Очень...

Искуснова Танюша   03.10.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.