Печаль нахлынет вдруг

Печаль нахлынет вдруг. Накроет как волна.
Без существующей, казалось бы, причины.
Откуда вдруг необъяснимая тоска?
И не освободиться из трясины.

Заноет сладко в тайниках моей души.
А как обманчива неведомая сладость.
Не знаю, сколько мне еще на свете жить.
Я благодарен и тому, что мне осталось.


Рецензии