Осень

Сегодня осень нам сияла
Своей блистательной красой
На время красота увяла,
Когда нагрянул дождь косой.
Лишь в небе солнце засияло,
Касаясь лучиком земли,
Листвою осень заиграла,
Под звуки музыки вдали.
Такая осень мне по нраву,
О ней с восторгом говорю.
Как золоченую оправу,
Своей душе её дарю.


Рецензии