Еще

Когда затихнет шторм.
И обессилят волны.
Какой нелепый вздор –
Остатки жалких молний.

Бушующих страстей
Еще хранится признак.
Еще тепла постель.
Еще дыханье близко.

И отраженья слов
Еще слышны как будто.
Еще обрывки снов
Являются под утро…

Когда затихнет шторм...


Рецензии