Если спросишь - что мне делать?

Щеткой
Зубы
И тело почисть,
Конкретно!
Четкой
Помадой - губы.
Нарядись
Заметно.
Обзаведись
Красивой фоткой,
Если нет - водкой.
Где-то
Пройдись,
С кем то - это...
Встреться для...
Не будь идиоткой,
Из Гетто -
Не медли
Немедля!!
Влюбись,
Обручись,
Поженись,
Округлись
Как кегля.
Похудей - Растолстей,
Растолстей - Похудей,
Боль костей -
На.
Лысина видна -
Обидна.
Уже груди - не те,
Уже попа - не та,
И все реже в...
И все реже на
Них,
"Гостей"
Рука,
Или хотя бы
Их
Глаза.
Хотя-нехотя бы
Смотрели бы
В них.
Последний твой путь,
Будет тих...
- "Что мне дальше делать?",
Меня спросишь опять?...
Ответ
Не понравился?
- "Нет! Твою мать!
Ответ - жуть!"
Я улыбкой оскалился.
Совет -
Забудь.
Но надо знать,
Будь за,
За - "быть".
Если там
Хочешь -
Будь.
Это - мое желание.
Будь против - за закрыть
И зарыть
Мудрых путь
По следам
Их слезам.
Пожилых мужчин и дам.
Вот пожелание
Мое - Вам.
Мое вам пожелание:
Всем Пожилым Желанным -
По желанию.


Рецензии
Хм, интересно написано=) Что-то в этом есть=)

Чуприна Александр   11.02.2011 20:15     Заявить о нарушении
Да, мне тоже понравился, не думал, что я так могу.
Тут есть и что поесть и что попить =)

Пробую писать в стиле Маяковского,
Тяжело и странно получается.
Будто несу маяк в Омск - ОГО!
Главное не отчаиваться.

Чёрный Чёрный   12.02.2011 07:46   Заявить о нарушении