Предчувствие счастья

Ещё молчат колокола,
Сидят на колокольне птицы,
Но счастья сладкая волна
Вот-вот должна в крови разлиться.

Его предчувствие во мне
Звенит серебряно, ликует,
Как ручеёчки по весне,
Как колокольчики на сбруе.

Какая радость ждёт меня?
Что яркого в судьбе случится?
Но только точно знаю я,
Что скоро в небо взмоют птицы.

И будут петь колокола,
Мне сообщая об удаче.
Любовь - прекрасная страна,
И в ней не может быть иначе.


Рецензии
хорошо сказано.

Сергей Смирнов Камышин   16.02.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ксения Ост   16.02.2014 18:46   Заявить о нарушении