Удача

... совсем простое дело в глаза смотреть и улыбаться
не думать о былом которому не статься
не создавать проблем оттаивая временами
удача где-то рядом невидима следит за нами
и ощущениям подстать приходят личные обиды
и в окнах повторяются с утра одни и те же виды
но призадумайся миг может длиться бесконечно
есть ты есть я и наша радость с нами вечно...

10 февраля 2011, четверг


Рецензии