Случайности случаются порой

Случайности случаются порой,
Но это происходит не случайно –
Я понял мозговой своей корой,
Что в этом есть загадка или тайна.

Природы неизведанный закон -
Закономерность тут неумолима;
По-своему всё разрешает он,
А без огня ведь не бывает дыма.

Но было б скучно если в мире сём
Происходило всё закономерно,
И жить неинтересно было б в нём –
Тут беспредел, считаю я, безмерный,

Здесь тавтологии пчелиный рой
И хаоса в отдельных рамках зона;
Случайность пусть случается порой,
Но иногда, конечно, по закону....


Рецензии
Без ХаОса мы ведь бОсы.

Странник Поэзии   09.03.2011 09:58     Заявить о нарушении
Без ХаОса мы все бОССы, но нельзя нам без ХаОса. И ВаХаналии....

Юлиан Версификатор   09.03.2011 11:40   Заявить о нарушении