Пой же

Пой же воем, проклятая глотка,
Высоки ноты - так кричи.
Песней жалостливой да водкой
Пристрастились мы душу лечить.

Раздирай лепестки баяна,
Да чтоб тронуло за окном
Малосгорбленных, малопьяных,
Милосердных в себе одном.

И уж кто-то нашел платформу
И все голову тянет в дым.
Это русская давняя норма
Умирать самому, молодым.

Пой же, пой же, проклятая глотка.
Далека с того света мать.
Потому и легка мне водка
Под помин рОдных душ принимать.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии