По следам поэтов. С. Островой... как выглядит прав

СЕРГЕЙ ОСТРОВОЙ.
Ты знаешь, как выглядит правда?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты знаешь, как выглядит правда,
Об этом ты мне расскажи,
Но правда лежит за оградой,
А здесь только искорки лжи.
И всё в этой правде возможно,
И всё в этой правде закон,
А рядом, всё связано с ложью,
А правда несбыточный сон.
Мне сблизиться с правдой хотелось,
Хотелось мне с правдой дружить,
Судьба моя с правдой не спелась,
Мне с правдой нельзя дорожить.
Вся правда опутана ложью,
И ранит она каждый раз,
Я знаю, что в жизни всё можно,
И даже одуривать нас.


Рецензии