На расстоянии любить...

Любовь пришла и сладкой негой
По венам бережно течёт.
Глаза же чаще смотрят в небо-
В душе ликую...Просто мёд!

Но я же мучусь беспощадно
От безысходности пути,
Что выбрали так безоглядно-
На расстоянии любить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.