Да, он таксистом начинал...

Да, он таксистом начинал...
Нью-Йорк в машине изучал...
Потом подумал:"На фига?..."
Запел... пришла к нему деньга...
А где запел, там и запил...
Здоровье чуть не загубил...
Чем больше Вилли Дон бухал,
Тем чаще тексты забывал...
Потом пришел такой момент,
Когда сказал себе: "Стоп, Вилли... нет...
Чем чаще стану я бухать,
Тем реже буду с женой спать..."


Рецензии