Потоп

     Дождливое утро выходного дня...
   Из подъезда выходит пара и направляется к автомобилю.
   Она экзальтированая блондинка с претензией на эпотаж.
   Он из новых.Маленький ,лысенький,толстенький-средних лет.
   Подходя к машине,с пульта,Иван(так его звать)отключил
   сигнализацию.Бесконечноговорливая блондинка,по имени Зоя,
   порядком надоевшая своему избраннику бесконечным возвышенным
   слогом,говорит:
      
         -Смотри-машина поцарапана,
          Опять царапают дожди...

   Открывает заднюю дверцу.Наклоняясь хочет влезть в машину...

          Опять якшался ты с .лядями
          Что нет?-Пахнуло плесенью внутри.

   Он открывая дверцу водителя:

          Ты,Зоя!Лучше помолчала бы-
         -Пахнуло плесенью внутри!
          Домой мотнулась бы-слетала бы.
          Забыл от дома я ключи

   Зоя уходит.Тем временем он выбрасывает из машины пустые
бутылки,пакеты и даже некоторые предметы женского нижнего белья.
Возвращается Зоя.Выхватив из-под сидения гаечный ключ Иван сделал
Вид автомеханика утомленного вечными неполадками.
   Зоя осмотревшись по сторонам:

          -Смотри!Заволокло!Гремит по лужам...

   Он тихо,что бы она не слышала:

           По голове тебе гремит

   Она отдает ключи:             
          -Вот...
           Колючий град танцует-больно нужен!?
           А душу холодит избыток вод.

           Ты,Зоя!лучше помолчала бы...
          -Колючий град,паденье вод...
           Мне надоели твои жалобы,
           Садись ка лучше наперед.

   Она садится на переднее сидение и продолжает говорить:

           Темно как-будто среди ночи...
           Ой Вань!-смотри какой обвал!
           Мне верится вода и камень точит.
           Ну почему в судьбе моей обман?

   Ивану уже изрядно надоела ее болтовня и он:

           Куда ты деньги занычкарила?
           Какой такой судьбы обман?
           Мои заначки все обшарила!?
           Мне на бензин никто не дал.


      Автомобиль трогается с места и уезжает.
   

                10.02.2011г.


Рецензии