Камиле

Обычных строк ей было мало-
Она их скучно отвергала,
В шкатулку забывала класть.
Лишь только огненная страсть
Ее натуру увлекала,
Но болью сердце обжигала;
Стараясь быть к ней холодна,
Была она, увы, одна.


Рецензии