The last message

Вот черт, ты знаешь,
я не понимаю, зачем тебе пишу,
зачем сейчас скажу,
что я теперь дышу
уж не тобой, но болью,
болью столь огромно жуткой.
Зачем я расскажу,
что будто солью
кто-то вредный посыпал мои раны.
Сейчас смотрю я на какие-то фураны
на доске и понимаю,
что не понимаю.

Не помогает даже виски-чай.
Наверное, пишу я для того,
чтобы сказать: "Прощай".
Ты, черт возьми, уходишь навсегда,
но все равно всегда
буду тебя любить.
И не смогу забыть
ни твоего тепла
ни нежности твоей.
Забавно, нет боли посильней,
что чувствую теперь.

Теперь уж каждый вздох
приносит мне такую боль.
Наварное, я будто сдох
или изгой
из мировой счастливой жизни.

Но я хотел сказать спасибо.
Спасибо за то счастье,
что ты мне подарила,
за ощущенье жизни,
что чувствовал тогда
за то, что счастье было как вода:
казалось вечным и просто идеальным.
Спасибо, солнце, вот за это, но ты уходишь от меня.
И бесконечное вдруг лето,
во мне сменилось,
теперь во мне зима.
Холодная, жестокая зима.

Ты знаешь, я надеюсь лишь на то,
что ты решила так сама,
что ты так чувствуешь одна,
и точно знаешь, что так хочешь.

Надеюсь я, что боль,
которую я чувствую сейчас
стОит намного меньше
счастья того, другого человека.
Но помни. Мне махни рукой
и в тот же час
Я окажусь, чтобы помочь
Я снова буду рядом
И буду защищать одним свирепым взглядом
тебя я от всего.

Но лучше обо мне забудь.
И стань счастливой, продолжай свой путь
без напоминанья обо мне,
оставь меня в огне,
в безжалостном огне.
что мучает меня уже часов как восемь.
Иди и просто стань счастливой,
и только это важно.

Забудь меня любить,
но я же не смогу забыть
твоей любви.
И не вини себя
...потом...
Тебе ведь не за что винить.
Одна лишь ты можешь решить
кого любить.
Если любить.
Ты не вини себя.
Ах да, всегда люблю тебя.
Прощай.
 


Рецензии