Сборник стихов с именами

17. Супруга в Марокко - шуточные стихи, 08.02.2011 21:45

 Как-то раз жена Серёжки
 Поехала в Марокко,
 Потеряла там серёжки,
 Вот была морока!

 16. Неля из тоннеля - шуточные стихи, 05.02.2011 14:52

 Я вышла из тоннеля,
 Пошла на встречу к Ларе,
 Чтоб рассказать о Кларе
 Все сплетни. Я-то Неля!

 15. Рома и Настя - шуточные стихи, 27.01.2011 17:00

 В подъезде как-то Рома
 Всосал бутылку рома,
 В окно открытое настежь,
 Как скалолаз лезет, к Насте ж!


 14. Вася, Костя и Я - иронические стихи, 26.01.2011 16:09

 Пришла я как-то к Васе
 Беседовать о квасе,
 Вчера в гостях у Кости
 Всю ночь играла в кости.


 13. На корпоративе - матерные стихи, 25.01.2011 12:36

 Я просто в ахуе с Вити,
 Он ведь не пробовал свити,
 Постольку с толику и с Толика,
 Поскольку не встает из-за от столика.


 12. Поник ученик - шуточные стихи, 21.01.2011 14:07

 Забил на домашние задания
 И думал весь день про зад Ани я.


 11. Гена - шуточные стихи, 17.01.2011 23:17

 Прижала свою к Гене талию,
 Почувствовала гениталию.


 10. Тома - гражданская лирика, 17.01.2011 09:58

 Послушай, Том,
 Хороший том,
 Где Сойер Том,
 Поверь мне в том.

 - Послушай, Том,
 А где тот том,
 Где Сойер Том...
 - В шкафу вон том!


 9. Виталий - шуточные стихи, 16.01.2011 19:11

 Ну до чего повезло же Виталию,
 Ведь улетает к подруге в Италию,
 Будет резвиться там с нею доколе
 В Штаты не смоется в гости до Коли.


 8. Люся - матерные стихи, 11.10.2010 01:23

 Ебу резиновую Люсю
 И на судьбу ужасно злюся.


 7. Билли - шуточные стихи, 03.10.2010 21:29

 Были денежки у Билли,
 Из-за них его убили!


 6. Надя и Ваня - матерные стихи, 22.09.2010 20:23

 Поздно ночью на диване
 *** сосала Надя Ване.


 5. Саня и Сеня - шуточные стихи, 15.09.2010 20:37

 Были у соседа Сани
 И амбар, и скот, и сени,
 Но зато поля и сани
 Были у соседа Сени!


 4. Пол МакКартни - шуточные стихи, 15.09.2010 20:36

 Больно слаб на слабый пол
 Из "Битлов" МакКартни Пол!


 3. Емеля - шуточные стихи, 15.09.2010 20:34

 Мы вернулись от Емели,
 Нас там круто отымели!


 2. Марина - шуточные стихи, 15.09.2010 20:33

 Плыла по морю субмарина,
 И в ней варила суп Марина!


 1. Сладкаешкам пасвищяется! - шуточные стихи, 24.05.2010 22:34

 Ну где же ты Анфиска
 С кискою ириской,
 Ждет тебя Бориска
 С вкусной барбариской!


Рецензии
ничего лучше придумать не смогу

Макар Комаров   06.04.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.